Sportabzeichen Vergabe beim TSV Schönwalde

25. Januar 2017 | Von | Kategorie: Arbeit & Soziales, Sport

Am 20. Dezember 2016 vergab der TSV Schönwalde, durch Melanie Lindau, die ersten Sportabzeichen. Die Kinder nahmen stolz nach der Weihnachtsfeier ihre Auszeichnungen entgegen. 160 Sportabzeichen wurden insgesamt abgenommen. Davon 31-mal Bronze, 84-mal Silber und 45-mal Gold. Platz drei belegt der TSV Schönwalde damit in der Gesamtwertung des Kreises Ostholstein. 139 Kinder und Jugendliche und 21 Erwachsene waren erfolgreich. Zum Teamwettbewerb konnten acht Teams gemeldet werden. Hierzu findet eine Auslosung noch im Januar statt. Fünf Familien haben am Familienwettbewerb teilgenommen. Gewinner wurde hier für 2016 Familie Harder aus Schönwalde. Bei der Jahreshauptversammlung des TSV erhalten die Erwachsenen ihre Sportabzeichen. Diese wird voraussichtlich Ende März stattfinden.

Von Isabel