Die Insel der Grund- und Gemeinschaftsschule lud zur Weihnachtsfeier ein

11. Januar 2017 | Von | Kategorie: Freizeit

Das Inselteam der Grund- und Gemeinschaftsschule verabschiedete sich im vergangenen Jahr kurz vor Weihnachten mit einer besinnlichen Weihnachtsfeier in der Aula. Festlich dekorierte Tische ließen die Kinderaugen der rund 50 Kinder strahlen. Den Nachmittag versüßten leckerer Kuchen, Kekse, Naschereien und Apfelpunsch. Ein buntes und abwechslungsreiches Programm wurde für die Schüler zusammengestellt: So führte beispielsweise der Schulchor die Weihnachtsgeschichte auf. Mit cooler Musik und heißen Rhythmen luden die Zumbakids zum Mittanzen ein. Und der fesselnden von Katrin Korzanowski gelesenen Weihnachtsgeschichte lauschten alle Kinder gespannt. Der Besuch des Weihnachtsmannes und seines Engels war der Höhepunkt der Weihnachtsfeier. Die Inselkinder der offenen Ganztagsschule begrüßten den weißen Rauschebart mit einem traditionellen Weihnachtslied. Im Gepäck hatte der gute alte Mann kleine Geschenke und Süßigkeiten. Das Inselteam blickt voller Freude auf eine gelungene Weihnachtsfeier zurück und möchte den Eltern für die zahlreichen Kuchenspenden sowie den ortsansässigen Firmen Rewe und Edeka für die gespendeten Geschenke einen besonderen Dank aussprechen.

Von Isabel