Get-Closer!

23. März 2016 | Von | Kategorie: Lokales, Schule

Ob groß, ob klein. Ob jung oder alt. In der Wilhelm-Wisser-Gemeinschaftsschule Eutin wird jeder freundlich begrüßt und herzlich aufgenommen. So macht sich das Schulmotto „Get-Closer“ (rückt zusammen) immer wieder seinem Namen aller Ehre. Und gerade in der aktuellen Flüchtlingskriese ist es sehr wichtig, dass den Schülern, sowie auch den Lehrern ein friedliches Zusammenleben mit den Asylanten näher gebracht wird. Um dies zu unterstützen veranstaltet die Wilhelm-Wisser-Gemeinschaftsschule Eutin eine Projektwoche, bei der Schülerinnen und Schüler von der fünften bis zur zehnten Klasse in verschiedenen Gruppen Aktivitäten mit den Neuankömmlingen unternehmen. Den Teilnehmern wird ein vielseitiges Angebot zur Verfügung gestellt, wo mit Sicherheit für jeden ein spannendes Projekt dabei sein wird. Ob z.B. klettern, kochen, Kunst, oder sportliche Aktivitäten aller Art. Hier soll jeder auf seine Kosten kommen, um die drei Projekttage mit viel Freude und Spaß in Erinnerung zu haben.

Von Tom